Boxy, house on the polders

Knokke
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
照片 © Kristien Daem
建筑师
De Bruycker – De Brock
位置
Knokke
年份
2016

相关项目

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 De Bruycker – De Brock

Foundation Jenny and Luc Peire, Museum
Knokke
Vanmoerkerke Collection, Private Art space
Oostende
Fieuws, office of Notary
Brugge
House and offices
Bruges
Gallery Patrick De Brock
Knokke
House Maeyaert
Affligem