URBAN BLOCK

Bruxelles
Architectes
Claisse Architectures

Dans l’espace d’un ancien garage des années 20, il s’agissait de mettre en place des espaces de bureaux offrant une spatialité intéressante et mettant à profit l’éclairage zénithal existant. Auteur d’un espace central propice aux bureaux paysagers, des fonctions secondaires s’alignent en périphérie faisant la transition avec les bureaux des directions et salles de réunion. La construction des parkings sous-terrain a donné lieu à la réorganisation de l’îlot et la création d’un plan d’eau.

Projets liés

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Magazine

Autres projets de Claisse Architectures

LIVE BOX
Bruxelles
SKYLIGHT IN WOOD FOR A CAR PARK
Fleurus
ZEN ROOM
Leuven
MONOLITH
Bruxelles